Как продавать ДОРОГО и МНОГО
на высококонкурентном рынке?
FacebookYouTubeVK

Что делать если команда продажников "сдулась"

Конечно же «продажники» это люди, которые работают в формате повышенной стрессоустойчивости и это их «выбивает». Так вот, что же можно сделать, чтобы вдохновить команду продажников?

Один из вариантов – это персональная управленческая беседа. Определите ключевых «вдохновителей» в отделе продаж, это люди, которые смогут повлиять на остальных и замотивировать их на активность. Проведите с каждым из таких «вдохновителей» персональную встречу, лучше, если она будет вне офиса и узнайте о их ценностях жизни, ближайших целях, о том, что их мотивирует и после чего расскажите им о том, что Вы как руководитель планируете предпринять в ближайшее время для развития компании и продайте им идею о том, как они, принимая участие в реализации этих задач смогут достичь своих целей. Во общем выражаясь языком продаж – выясните потребности и сделайте презентацию.

Другим вариантом может быть мотивирующее собрание, в основу которого тоже может быть заложен принцип выяснения потребностей, мотиваторов и знакомство всех продажников с планом развития компании. Конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО при презентации планов развития показать, как каждый из них сможет достигнуть своих целей, если примет участие в реализации данных планов. И ещё, уважаемые руководители, будьте позитивно эмоциональными, а то так ужасно смотреть, когда сам руководитель находится в эмоциональном упадке, а потом спрашивает: «Почему это у меня команда сдулать???» – так и хочется сказать: «В зеркало посмотри», хочется конечно же сказать по-другому, но обычно говорю так.

«Менеджеры постоянно просят скидку для клиента? Что делать?»

отправить заявку или звоните: +7 910 797-72-27,
пишите: mail@kurshubadze.ru
РАЗРАБОТКА — METRO
Чтобы заказать обратный звонок, пожалуйста, заполните все поля формы:
Пожалуйста, заполните все поля формы:
Пожалуйста, заполните все поля формы и я перезвоню так быстро, как только смогу:
Заполните поля формы
Обновить
[*] - обязательные поля